Mettendo al corrente il personale di eventuali intolleranze o allergie
sarete consigliati con la proposta più adatta.
PIZZE e FOCACCE
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
CARPACCI e INSALATONE
CONTORNI e FORMAGGI
FRUTTA e DOLCI
LA FAMIGLIA CORTESI.
"Nessun uomo, neanche il più
forte, può andare avanti da
solo; la famiglia è tutto."
LO STAFF
In cucina come in sala
ci vogliono regole, abilità,
competenza, tenacia e spirito
di gruppo.
Ci presentiamo...
Ci troviamo in piazza del
Liberty 8, a poca distanza
dal duomo.
Potete raggiungerci con la
metropolitana linea M1 alle
fermate Duomo o San Babila.
Sfoglia la gallery
Nel 2024 il "Ristorante Charleston" è stato insignito con il titolo di
"bottega storica" che l'annovera tra i locali più antichi della città.
NESSUN UOMO, NEANCHE IL PIÙ FORTE, PUÒ ANDARE AVANTI DA SOLO;
LA FAMIGLIA È TUTTO.
Alberto Cortesi: “Quando sono arrivato a Milano, non avevo niente solo tanti sogni.”
Capacità e spirito d’iniziativa, hanno permesso negli anni sessanta, nel cuore di Milano, di iniziare un percorso perseguito con caparbietà e determinazione.
Oggi possiede sei ristoranti, tra cui CHARLESTON, e continua a credere che il segreto del successo, oltre a cortesia, impegno e professionalità, sia nel farsi trovare sempre al proprio posto, ogni giorno dell’anno a qualunque ora.
Competenza, scelte delle materie prime sempre di qualità, servizio impeccabile e un prezzo adeguato sono gli ingredienti indispensabili per un ristorante all’altezza delle aspettative.
Al fianco di Alberto Cortesi la famiglia: Mariuccia la moglie e i figli Fabio e Silvia.
IN CUCINA COME IN SALA CI VOGLIONO REGOLE, ABILITÀ, COMPETENZA, TENACIA E SPIRITO DI GRUPPO.
La scelta degli alimenti, di cui conosciamo provenienza e produzione, avviene selezionando tra l’eccellenza dei prodotti regionali italiani, stagionali e internazionali.
La selezione comprende, fra gli altri, olio extravergine di oliva 100% Italiano, prosciutto di Parma DOP, gorgonzola DOP, pesto alla genovese DOP, capperi di Salina, pomodori Perini dell’Agro Nocerino, mozzarella “Fior di Latte” di Agérola.
Per noi il rispetto e la cura verso i nostri ospiti sono l’arte del ricevere su cui, da sempre, abbiamo deciso di investire di più.
Il lusso della semplicità: la pasta lavorata a mano nel rispetto della tradizione italiana, il pescato fresco è sinonimo di bontà, ma anche di salute e genuinità, i veri sapori mediterranei delle pizze cotte nel forno a legna.
#iristorantidelcentro
Via S. Pietro all’Orto, 3 - 20121 Milano
tel. 02 760 231 55
Via Durini, 26 - 20122 Milano
tel. 02 760 208 23
Largo Maria Callas, 1 - 20121 Milano
tel. 02 878 483
Via Fiori Chiari, 21/5 - 20121 Milano
tel. 02 874 877
Piazzetta Pattari, 2 - 20122 Milano
tel. 02 864 631 25
DOVE SIAMO
PRENOTA
LAVORA CON NOI
PIAZZA DEL LIBERTY, 8
20121 MILANO – ITALY
TELEFONO: +39 02 798631